• 7 июня 2016, вторник
  • Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 46 «Циферблат»

2xЛекторий: Ася Казанцева и Алексей Водовозов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2217 дней назад
7 июня 2016 c 19:00 до 22:00
Ростов-на-Дону
пр. Соколова, 46 «Циферблат»

7 июня в Ростове-на-Дону состоится двойной лекторий – настоящее просветительское комбо: Ася Казанцева расскажет о том, что лучше, органическая еда или ГМО, а Алексей Водовозов проведет ликбез о том, как отличить настоящего врача от псевдоцелителя.

Ася Казанцева «Organic vs ГМО: что лучше для индивида, человечества и планеты?»
Когда вам хотят дорого продать заскорузлую морковку, вам говорят, что она органическая. Когда вас хотят отвадить от макдональдса, вам говорят, что там сплошные ГМО. И в том и в другом случае собеседник подразумевает: «Я считаю, что ты дурак и тобой легко манипулировать с помощью популярных мифов». Есть ли на самом деле какие-то основания полагать, что органик – это хорошо, а ГМО – это плохо? И почему вообще мы решили, что эти понятия противоречат друг другу?

Алексей Водовозов «Псевдодиагностика: 12 признаков развода на диагноз»
Возможности диагностики в медицине сделали огромный скачок вперед. Для того, чтобы разобраться в основах той или иной методики, иногда требуются глубокие знания физики или химии. Этим пользуется достаточно большой пласт шарлатанов, которые за наукообразными фразами и медицинским антуражем скрывают пусть и продвинутый, но самый настоящий обман, у которого есть свои очень характерные признаки.

Лекции проводятся при поддержке фонда «Эволюция».

ВХОД СВОБОДНЫЙ
6+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше